La empresa

Onna Catering by Diego Gaona lleva más de 15 años trabajando en eventos privados, sociales y empresariales, con una excelente propuesta y relación precio-calidad.

Desayunos, almuerzos, coffee breaks, after office, catas, degustaciones y cenas, entre otros, son nuestras especialidades. Onna Catering ofrece una idea simple, dinámica e innovadora, con atención personalizada para la resolución de cualquier tipo de evento.

Diego Gaona, manager de Onna Catering, es licenciado en Periodismo y cocinero. Dirige y cocina personalmente en cada evento. Es cocinero también al aire en “La Receta del Noti 13” en El Noticiero de Canal 13 y columnista junto a Sergio Lapegüe en FM con su bloque “La Receta Salvadora”. Además, colabora con distintos medios de comunicación, tanto como chef,  como comunicador eno-gastronómico.

Entre algunos de nuestros clientes se destacan: diario Clarín;  Grupo Gancia; Jaguar; Land Rover; Hospital Austral; Tango Software; HP; QBE; CCU; Pepsico; ORACLE; Mtv; Bodegas Salentein, López, Catena Zapata; Banco Supervielle; Good Year; Samsung; Museo de Bellas Artes; Oster; Teatro Ópera; ND Ateneo, entre otros.

Nota Diario Clarín 2018: https://www.clarin.com/sociedad/sandwich-trabajo-equipo_0_rka8x8Y5M.html

Será un placer poder acompañarlos en sus eventos privados, empresariales y sociales.

Los saluda muy atentamente,

Lic. Diego Gaona –  Manager Onna Catering

Tel. 4553-2189 // Cel.115153-2206

www.onna-goumet.com.ar

Buenos Aires – Argentina